Molte persone quando sentono parlare di caffè verde storcono il
naso pensando chissà di quale manipolazione si tratta. In realtà questa
convinzione è del tutto infondata in quanto è importante sapere che il caffè
verde sia una miscela creata con diverse varietà di caffè ma senza alcun
processo lavorativo il che significa consumarlo allo stato naturale. I chicchi
di caffè in origine sono, infatti, verdi e no con la tradizionale colorazione
“a manto di monaco” come quella a cui siamo abituati a consumare in casa o al
bar. verde mantengano il loro originario e (va detto) Il colore naturale
lasciato intatto non è tuttavia un semplice modo per differenziarlo rispetto al
caffè tradizionale, bensì alle proprietà benefiche in esso contenute allo stato
puro. Nel caffè verde, infatti, sia dal punto di vista della quantità che della
qualità la caffeina è presente in dosi minime ed è strettamente collegata all’acido
cloro genico, ovvero un importante e benefico antiossidante. Tra l’altro il caffè
verde contiene polifenoli, vitamine e sali minerali e che agiscono in modo positivo
a livello gastrico, quindi senza generare sensi di acidità, oltre che essere antiossidante,
antinfiammatorio ed è considerato anche un eccellente dimagrante. Infine è da sottolineare che recenti studi
hanno evidenziato che il chicco verde è adatto anche per coloro che soffrono di
diabete mellito, e che non intendono quindi rinunciare alla loro dose
quotidiana di caffè.
Caffè verde capsule
Per tutti coloro che intendono usare il caffè verde a scopo unicamente
curativo, poiché venuti a conoscenza dei suoi innumerevoli benefici oggi in
commercio esistono anche delle capsule; infatti, troviamo ad esempio il Green
Coffee Plus considerato il prodotto dimagrante più efficace presente sul
mercato. I principi attivi presenti nei chicchi di caffè verde hanno, infatti, convinto
molti medici nutrizionisti a proporli ai loro pazienti per il semplice motivo
che riescono in circa un mese a mezzo a far perdere a chi è in sovrappeso circa
10 kg e in
più a ridurre la massa grassa del 15%. Da come si evince bere caffè verde non è
sbagliato né tantomeno si tratta di un prodotto artefatto bensì di uno naturale
e senza alcuna manipolazione genetica.
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